Виртуальная кривая

Валериус
Виртуальная кривая
нас ведёт от ада к раю.
На земле, конечно, ад -
что поделать, ему рад.

Путь земной не бесконечен,
человек отнюдь не вечен.
День наступит роковой
и уйду я на покой.

Рай, он ждёт на небесах,
где неведом будет страх,
лишь одно отдохновенье -
для души моей спасенье.

Там, наверно, всегда лето,
но проблемы с интернетом.
Ну да ладно, как-нибудь
я найду для связи путь!

2011

илл. с engineering.co.uk