Голуби

Чесакова
Голуби утоптанность земли
Делают прекрасно ощутимой,
Босиком ступая по пыли..
Я же по асфальту..'мимо,мимо'-задники по пяткам;улови тут-
Как ритмичность с негою свести..
Городской побежке деловитой
С голубями,жаль,не по пути..


















фото автора