Сказка

Наталья Свистунова Троценко
Сказка! Белая равнина
Ни следа кругом.
А над нами небо
Голубым шатром.

А вдали темнеет
Хвойный лес стеной.
Снежными ветвями
Манит нас с тобой.

Тишина, лишь белки
Прыгают вокруг,
Да скрипит под снегом,
Поломавшись, сук.

Тихо идем рядом,
И боясь вздохнуть,
Тишину страшимся,
Мы с тобой спугнуть.

«Чудный день, неправда?»,-
Я шепчу тебе.
«Мы его запомним!»,-
Отвечаешь мне.

Красота и радость,
Счастье и любовь,
Все это открылось
Нам с тобою вновь.

1989г.