Сон нищего человека

Петр Пащенко
Час пробьет! И отринут свой страх
Угнетенные русские люди...
Олигархи сидят на колах,
Им икру преподносят на блюде!
Но они ее жрать не хотят!!
Может надо им соли и хлеба?...
...И ракеты на Запад летят,
По ночному российскому небу.