Которая, случайно

Южана
   Не закрывайте занавес воображенья
   Пусть в Вашей памяти, я буду той
Безмолвны, чьи слова, придуманы движенья
  Для одного, для Вас, манящей красотой
Нам встречи не нужны, они разрушат тайну
  В обыденности дней поблекнет красота
  Пусть буду той, которая случайно
     Прошла из ниоткуда в никуда