Небесная лазурь в глазах твоих

Наталья Свистунова Троценко
В глазах – небесная лазурь,
И я тону в твоей любви.
Но не хочу пощады я
Просить: «Спаси! Спаси!»

Нам много, знаю, предстоит
Вдвоем перенести,
Но не хочу просить судьбу:
«О, Господи, спаси!».

С тобой и горе – не беда,
И зной не так уж плох,
С тобою, как вино – вода,
И как перина – мох.

И лишь тогда,  когда небесная лазурь в глазах твоих.
И вся огромная любовь дана нам на двоих.
И каждый новый поцелуй как будто в первый раз.
И ничего на свете нет нежнее твоих глаз.