Юльке

Наталья Свистунова Троценко
«В мире нет прекрасней красоты
Красота и нежность это ты!
Стройный стан и руки - чудеса!
Лучше не видали небеса.
Волосы и губы - аромат
А фиалки - лучезарный взгляд» -
Так на протяженье многих лет
Говорил своей старухе дед
Та старуха - это, Юлька, ты,
А старик - сама уж посмотри.


1997г.