Что ты делаешь со мною, мачо?

Георгия
"В жизни каждого мачо наступает фича,
когда хочется одеть пончо и свалить
на ранчо…"
                Георгий А.

Что ты делаешь со мною, мачо?
И по-новой вводишь в искушенье,
Ты в трусах в своём далёком ранчо
Вызываешь трепет и влеченье.

Ногу выставил так эротично,
Трикотаж трусов целует тело,
Облепляя место N прилично,
Что в паху вдруг сразу потеплело.

Для отвода глаз одета шляпа,
И в руке с конспиративным шлангом,
Где водица продолжает капать,
Что из гряд не выплыть с акволангом.

Неприлично мачо сексуален,
Нацепил на губы мило скромность,
Но призыв его весьма реален,
А за скромностью большая томность.

Ну не взять тебя никак с экрана,
Не сорвать трусов твоих с горохом,
Оставляешь, как всегда, с бананом,
Охлаждая страсти тихим вздохом.