Мамочке

Наталья Свистунова Троценко
Утром рано, на рассвете,
Прибежали к маме дети.
Стали маму поздравлять
И здоровья ей желать.
Чтобы быть ей всех красивей,
Веселей всех и счастливей.
Самой-самой быть любимой,
И везде незаменимой.
А еще ей пожелали
Чтоб ее не обижали
Ни жуки, ни пауки,
Ни двуногие враги.
Чтобы урожая в пору,
Собрала большую гору.
Без забот и без хлопот
Чтоб вскопался огород.
А  сама она в то время
На морях, чтоб отдыхала,
На песочке по утру
С  папой рядом загорала.
А еще ей пожелали
Исполненья всех желаний,
Много радости и смеха
И всегда во всем успеха.

1999г.