Любовь

Наталья Свистунова Троценко
Любовь! Измерить глубину твою
Лишь может музыкант, поэт.
А нам, всем смертным здесь
Не сделать это, нет.
Не стоит думать о любви
И все соизмерять.
Я посоветовал бы вам
Поменьше всем страдать.
Я посоветовал бы жить,
Учиться и дерзать.
И лишнего вина не пить,
Чужих – не целовать.
Потратить деньги на родных,
А не на казино,
Ведь как мы знаем – там лишь грех,
Лишь карты, да вино.
Побольше думать о добре
И лишь его творить
И вот тогда как раз
Научитесь любить.


2000г.