А кто ты есть...

Шинхис
            А кто ты есть – поверь, никому не важно, тебя оплачут, в общем-то, по любому. На два сугроба снега – три горсти сажи, но карты снова лягут дорогой к дому.
            Ты обернешься – выпадет чет на нечет, а за окном – туман и полсотни радуг. Идем на кухню – слышишь, еще не вечер – пить кофе с легким привкусом снегопада.
            Сегодня лето, правда, а мы забыли, закат укутан в зной, как в пушистый свитер...
            На крыше кот играет со звездной пылью, роняя крошки звезд на уснувший Питер.

08.07.11


Иллюстрация: Dmitry Plotnikoff. Петербургские крыши.