Новогоднее

Наталья Свистунова Троценко
Падает легкий, пушистый снежок,
В доме уютно и так хорошо!
Пахнет так вкусно пирог с черносливом,
Пудингом сладким, шампанским игривым.

Елка наряжена, свечи зажгли.
Гости пока еще не пришли.
Можно подумать и помечтать,
Что-то на будущий год загадать.

Нужно успеть поблагодарить,
Да и грехи еще замолить,
Все осознать, простить и принять,
Всем пожелать, а кого-то понять.

Радости сердце свое распахнуть,
Твердо ступить на правильный путь.
Мир и тепло всем подарить
Ну, и конечно, любовь не забыть.

В мире с собою вступите вы в год,
В мире с народом пусть будет народ.
Вот и наступит тогда благодать.
Что же еще нам боле желать!


2003г.