Счастья воздух

Андрей Марышев
Кофе пригубИл, у аромата запах дерзкий.
У тебя такой. Сегодня долго гладил ноги...
Здравствуй,утренней тебе явился вестью.
Но в глазах твоих ни капельки тревоги.

Что? Тревожишься? Всё хорошо,родная.
Я сказал . А ты ресницы опустила...
Всё равно в твоих глазах всё прочитаю.
В них сокрыта притягательная сила.

В волосах, вдыхаю,сила тоже
Ты о чём меня сегодня попросила?
Ни о чём.На шоколадку ты была похожа.
Долго как тебя не видел,час от силы.

А уже из глубины,от сердца, ревность.
Знаешь что такое счастья воздух?
Губы, что твоим коленям откровенны.
После,как близки,ты отдыхаешь,возле...