Сердце матери

Любовь Сорокина 2
Святая истина,
Что сердце матери
В тревоге за детей
Болит всегда.
И сколько б ни было
Её ребёнку лет,
Она в нём видит
Малое дитя.
И,как бы хорошо ему
На свете не жилось,
Мать молится о здравии
Его души и тела.
А,не дай Бог,
В беду он попадёт,
Мать ринется спасать
Решительно и смело.
А если,вдруг,на матери,
Сойдётся его злость,
Завяжет в узелок она
Обиды горькой горсть
И подождёт...придут
Иные времена...
И припадёт к рукам
Любимое дитя!