121. Вор...

Тагир Манташов
Спасибо всем за добрые слова!
За пониманье смысла слова.
А насчёт таланта – перебор!
Я, как и все – такой же вор...

Но что в стихах тех не отнять,
Так то – что в рифму одеваю
Толпой извергнутую прозу
И на показ всем выставляю….