Он и она, всего лишь друзья

Вера Чулкова
Подружилась как-то я с мальчишкой,
Привязалась всей душой конкретно.
Говорили люди-это слишком,
Полюбила страстно и запретно.

Убеждаю, "Быть того не может,
Однозначно друг он мне, не спорьте!"
Чёрт возьми! Но что-то их тревожит!
Говорю им: "Рты свои закройте!"

Рассуждают: "Пола он другого",
Попрекают всё моей семьёй.
Говорю им: "Что же тут такого?
Так вот знайте. Друг мой! Голубой!"