удушье

Свой Электросмех
мне ярко-красным изнывая привиделось удушье
 мне ступор-тромб в моих сосудах не был нужен
но так как слишком быстро происходит
и наполняет газом камеры моих ушастых легких

 услышать хрипы их. болезнью кошек
мне вновь отравленным поится кислородом
так и не догадавшись пить откуда
 порочить ребрышком ладони стены в ванной

 бедром прохладным прислониться к жарким каплям
и не споткнуться вновь на тротуаре
 где столько миллионов ног шаги колотят
и отдуваясь удаляются осанкой

 а я останусь снова на морозе.

какой мороз? плюс двадцать три погода..
 но стало страшно мне в моей пустой квартире
я молча наблюдаю за полетом мухи
я выстрелю. я словно в ТИРе.