Вдвоем в Питере

Наталья Свистунова Троценко
Мы пойдем с тобой за руку
По намокнувшим улицам.
Целовать буду я тебя
Ты в ответ будешь хмуриться.

Будет дождик накрапывать
Облака мчатся по небу,
Питер встретит меня
Разведет тоску по нему.

И расправятся черточки
На челе на твоем
И пойдем мы по улице
Будто только вдвоем.

2007г.