Всё вернётся...

Вита Грата
В жерновах нашей памяти зерна в простую муку превратились,
Хоть искали мы истину тщетно средь пыли и суетных плевел.
А всего-то и надо, чтоб семя с землёю своею сроднилось,
И надежда не гасла, и почву не высушил времени ветер.

Всё вернётся на крУги своя. В поле вызреет жизненный колос,
Людям радость даря, наполняя истоками мудрого солнца.
И окрепнет любви удивительный, сильный и чувственный голос,
Из пространства сомнений мечтою питаясь до самого донца.