а чудо все таки...

Любовь Светина
А чудо все-таки пришло.
Осенним утром, в дождь и в слякоть.
Когда душе хотелось плакать…
И вдруг, как будто солнышко взошло.

Твои слова укутали мне плечи.
И я как будто завернулась в шаль.
И хочется сказать тебе: «до встречи…»
И вспомнить почему-то месяц май!