ничего личного

Трэшли Перейра
ничего, ничего личного.
в Москве первый снег выпал. я тоже хочу.
ты выберешь ванильное, я - клубничное.
вместе заболеем. вместе пойдём к врачу.

по пути десять раз поссоримся,
но это херня и совсем ничего не значит.
вечером и не вспомним про эту историю
а сейчас - ты рассердишься, я, вероятно, заплачу.

вместе промокнем и вместе, вместе замёрзнем
я же в кедах и растеряла все зонты
это не я, это всё эта сука - осень
с истеричными перепадами глубины и высоты

а вечером будет антигриппин и антигриппин
и чай и кофе и ролики на ютубе
и кто больше помнит знаков в числе пи
и какая же гадкая штука эта простуда