Ты пишешь стихи...

Любовь Светина
Ты пишешь стихи, в них  как  мастер рисуешь картины.
И палитра твоя состоит из пастельных тонов.
Акварельные краски в стихах твоих нежно размыты.
И читать их и слушать одно наслажденье берет!

Ты читаешь стихи. В них понятна мне каждая строчка.
Как в картине, где можешь домыслить немножечко сам.
И прекрасны стихи, где в конце место есть  многоточью.
Так  художник  свое оставляет присутствие нам!