Мужчине

Инна Приходько
Опять на улице темно,
Сквозь запотевшее окно
Сверкают фарами машины.
Ты убежал - дела, дела...
Нам целый час судьба дала,
Для грусти будто нет причины.

Но как-то грустно все равно,
И я опять смотрю в окно,
Блестят от луж асфальт и плиты.
Строку-другую напишу,
У Бога тихо попрошу
Тебе удачи и защиты.