Мне голос дан был...

Катерина Юргилевич
Мне голос дан был, голос свыше,
Чтоб мир могла я миру показать.
Уста благословеньем Музы дышат,
Она во мне - поэта благодать.

Даны мне были руки, чтоб перо я
Впредь по веленью Божьему могла держать.
Наделена устами, что порою
Души глубины могут рассказать.

Я благодарю Всевышнего за голос,
Которым, создавая, одарил.
Зерно поэзии, а после толстый колос
Творец во мне с годами прорастил.