Сегодня

Андрей Марышев
Не сдержался и дотронулся до кончика.
Нос упрямый твой я на другой не променяю.
И вдыхал,вдыхал безумно-озабоченно.
Волосы твои,что на плечах,тенями.

Эти тени мне закрыли доступ воздуха.
Вдох ли сделать или мне остаться с выдохом?
Вытру влажность кожи всю губами досуха.
Я сегодня встретился опять с трусихою-

Приняла букет цветов привычно и испуганно.
Красоту нести домой,наверное,не сбудется.
Буду помнить : губы туго-туго мне
Прижимались долго.Это не почудится

Проводить по гладкой коже переносицей.
Пальцами гасить,гасить ответные движения...
Сердце у меня к тебе обратно просится-
Повторять такие ласки до изнеможения.