Жало любви

Людмила Кулагина
Не испить эту горечи чашу до дна!
Я приду к тебе, чтобы увидеть,
Как улыбка твоя холодна,
И как больно ты можешь обидеть.

Как для блеска эффектного слов
Ты меня пощадить не захочешь,
И на тайную радость ослов
Ты на мне язычок свой отточишь.