Тебе

Любовь Светина
Я растерялась, мыслимо ль такое,
Поток любви, тепла и доброты,
Как водопад, огромною волною
Омыл меня вдруг, с ног до головы.

И я стою под этим водопадом.
Поднявши руки счастью в небеса.
С тобой одним хочу быть только рядом.
И верить вместе в наши чудеса!

             *****

Мне так тепло от губ прикосновений.
От доброй ласки сильных, нежных  рук,
От взгляда, где не нужно объяснений,
От голоса ласкающего слух.

Мне так легко шагать с тобою рядом,
Держать свою ладонь в твоей руке.
И на тебя смотреть, не пряча взгляда,
И чувствовать  любовь свою к тебе.