Коктейль Рецепт счастья

Бар Старый Койот
Что Вам в бокал налить красивый:
Любви шампанского игриво,
Ликер для нежности добавить,
И ром плеснуть, чтоб страсть разжечь.
Смешаем радости абсента,
С текилой встреч…
И вкус сияния такого
Мы подчеркнем кусочком льда…
Пить эликсир прекрасный этот
По капле – долгие года!

Владелец рецепта: http://www.stihi.ru/avtor/naytli

Бармен (смешивая коктейль)

Хочу, друзья, чтоб каждый смог
отпить коктейля хоть глоток.
Да я и сам не удержусь -
у эликсира дивный вкус!