Невольно

Андрей Марышев
Невольно делаю движенья,как мальчишка.
Причёску порчу- в волосы скорее пятернёй.
Вся жизнь перед тобой ,раскрытой книжкой.
Я улыбаюсь,я люблю тебя. Вернёшь?

Мне раз один ещё очарование и ласку.
И будет у меня улыбка  невпопад...
Дарить моим губам простое, в общем ,счастье
Теперь- богат. Ты мой безумный клад...

Движенья эти делаю  невольно...
Взъерошен ,будто в дождик воробей.
Я счастлив...Даже счастлив болью,
Что с каждым днём становится сильней.