Вот руки тонкие...

Андрей Марышев
Вот руки тонкие,забыты перекрестьем.
Там ,в волосах,заколка-гибкий ободок.
Легки, воздушно, майка,шорты.Смейся
От красоты твоей испытываю шок.

Серёжки милые и чуть видна бретелька.
Ты загорела,вижу твой контраст.
Смотрел ли на тебя когда я мельком...
Любить ещё ? Мне больше Бог не даст.