Сестра моя, путь Состраданья горек,

Романова Татьяна Викторовна
Здесь и сейчас должны себе признаться,
Что движет нами на Пути во мгле...
В Поту кровавом Огненное Братство
Сражается за Счастье на Земле!

С Высоких Гор нам Шлют Лучи на помощь
Не для себя... для Подвига во тьме...
Сестра моя, неужто ты не помнишь,
Как поклялись - жизнь не шадить в Огне?

Не для себя Восходим по Ступеням,
Не для себя Творим Живым Огнём.
За нами Жизнь Бессмертных Поколений!
Для этого Горим, Творим, Живём!

Но, если мы пройдём Земные жизни,
Закрыв глаза души на скорбь людей,
То не дано познать нам Свет Отчизны,
Оставшись в блеске призрачных идей...

Сестра моя, путь Состраданья горек,
Но Истиннее не было Пути.
Смотри, рекою льётся в жизни горе...
Возможно ли, Возвысившись, уйти!?

Сам Будда не ушёл, остался с нами.
Путь Сострадания Его Живёт в веках!
Очистимся Сердечными Огнями,
Не растворяясь в светлых облаках...

Сестра моя, пусть станет наша Лира
Призывом к Состраданию во мгле!
Во Имя Света и Добра, и Мира
Творим мы Высший Подвиг на Земле!