Ты жизнь мою перекроил

Любовь Светина
Ты жизнь мою перекроил
И сам того не ведая,
Меня за ласку полюбил
Инстинктам жизни следуя.

Ты на лице моем нашел
Какие-то волнения.
И бровки домиком уже
Глядят без сожаления.

И прошлой жизни лоскутки
Ты отрываешь бережно.
И согреваешь ты меня
Любовью своей нежною.

     *****

Засыпая в твоих объятьях,
Распускаюсь как орхидея.
Я нашла в своей жизни счастье.
И оно меня отогрело.

Утопаю в потоках ласки.
И от слов твоих замираю.
Я когда-то мечтала о сказке,
А сейчас в ней сама пребываю.

Засыпая в твоих объятьях,
Я как женщина вновь рождаюсь.
Я нашла в своей жизни счастье,
И тебе его дать пытаюсь.