Как же долго...

Любовь Светина
Как же долго я любовь свою искала,
Как водицу родниковую в лесу.
Ошибалась, спотыкалась и плутала.
Думала, что больше  не найду.

И устав от ожиданья встречи,
Потеряв надежду в чудеса,
На коленях, Господа о вечном,
Я просила счастья для себя.

Все по вере в этой жизни нашей.
И кто просит, Он всегда дает.
Так и я, Любовь из Божьей чаши
Приняла, как жизненный урок.

         *****

Обнимая тебя руками,
Прижимаюсь к твоей груди,
На тебя я смотрю глазами,
Удивленными от любви.

Я в глазах твоих необычных,
Разглядела немую печаль,
Как же долго ты жил по привычке,
Отгоняя  все светлое в даль.

Но на все есть свои причины.
Прикасаясь к твоей душе
Я любовь, как святую лучину,
Зажигаю в твоей судьбе.