Откровение

Андрей Марышев
А мне и надо-то - почувствовать глаза.
Посмотрят неожиданно,счастливо...
Её Богу, так смотрю на образа
И на тебя.Не знаю я таких красивых...

Ты скажешь,что перед тобою душу рву?
Быть может всё придумал понапрасну?
Но знай.Я без тебя не проживу.
Ведь ты моё единственное счастье.

Святое,что осталось у меня в груди.
Нет ничего другого,ад кромешный.
Со мною будешь? Счастье впереди?
Повенчан я с тобой,любовью грешной.

Сожжёт ли сердце мне она до тла?
А может,в благодарность,что люблю,излечит?
Не жалко умирать,ты полюбить меня смогла,
Ты самая прекрасная из всех живущих женщин.