Взяла ручку рука

Тайри
Чистый лист развернув, взяла ручку рука,
Только что рисовать, я не знаю..
Надо что-то придумать.. Смотрю в облока,
И опять о тебе вспоминаю..

В мыслях сново кружат сто вопросов подряд:
Как ты, где ты сейчас? Все ль в порядке?
В голове только ты, добрый, ласковый взгляд..
А рука всё рисует в тетрадке..

Что со мной, не пойму.. и ответа всё нет..
Опуская взгляд в лист, замечаю -
Среди кучи сердечек написан ответ
Красной ручкой: "Люблю и скучаю!!"..