Ничья

Татьяна Тареева
Короткий ежик аккуратной стрижки -
Поклон - стоп-кадр, тепло твоей руки.
Движенья поседевшего мальчишки
Спонтанны, органичны и легки.

Мне осуждать раскованность и смелость
Вот видит Бог, не хочется ничуть.
Я думаю, любая бы хотела
Разгадки ощутить благую суть…

А две ладони - книгою раскрытой,
И ощущений взлёт над жизни бытом…
Здесь грамоту не стоит вспоминать…

Прикосновенья считываю кожей
И персонально личный счёт итожат
На правой пять, потом - на левой пять.