Сколько в мире идиотов...

Алексей Филаткин
Сколько в мире идиотов...
Каждый ищет по себе,
То идею, то полотна,
То лукавого в тебе.
Знамя красное, конечно,
Нам родное, но так ить
Есть и в нашем триколоре
Чем души не прогневить.
Послесловие такое:
Всяк дурак желает пить
Кровь людскую и России,
Не желая только жить!..
...

Рецензия на «Выше Победы красное знамя!» (Игорь Рогожкин)