Алхимик

Александр Мёдов
Приоткрытая дверь излучает серебрянный свет;
Кто-то вышел оставив следы на холодном полу,
Чуть дрожа черным перышком из крыла
Ты напомнишь,что в небе нас больше не ждут.

Я потратил все силы пытаясь убить себя-
Потеряться на век в предрассветнои ночи
Воскрешая надежды душу излив в анатар:
Дожидаясь,когда-же в стенаньях она замолчит
И страданьям взамен в блеске пламени явится тень,
Молчаливо окинув убогои коморке быт
Мертвои Банши видение горький тлен
У которои уже не отнять мою бесцельную жизнь;
Чья цена встретив в мраке дыханьем твоим,
Призрак счастья расстаявший в глубине
Часом скорбным затмившим печали дым
Повстречав вечныи ад и погибель в огне.