***

Юлия Гончарова 4
Сколько раз Начинали мы вновь
Свою жизнь переписывать мелом,
Чтобы счастье, весна и любовь
В отвердевшей душе вдруг запели
Снова ищем любви и тепла
В суете мимо дней проходящих
И не видим осколки стекла
От когда-то разбитого счастья...