Любовью

Мах Сорокин
Порвалось на кусочки моё сердце
Впиталась кровь в бумагу, да на сквозь
И белый свет погас, на небе тучи
А дождь полил мне в душу и в серьёз

Всё превратилось в огненное пламя
Как будто бы остался я в аду
Я чувствовал себя так одиноко
Я просто понимал, что я люблю

Что не могу я жить на этом свете
Что без неё мне счастья вовсе нет
И я метался будто тигр в клетке
Я выл от боли, страшно было мне

Она ведь всё прекрасно понимала
Сама она страдала по любви
Ведь руки все изрезаны любовью
Страдала она только не по мне

Но я всё понял с тысячного раза
Мне просто её нужно отпустить
И улетит она на небо, будто птица
Кого - нибудь найдёт, будет любить

А я перетерплю и всё забуду
Найду другую я себе любовь
Но шрам останется в душе и на ладоне
Прости пожалуйста, меня ты за любовь.

24.04.2010 г. © Max_Sorokin