Твой

Иван Майоров
Заехать чтоли на минутку
И вдруг украсть ночной покой.
Играем в туже злую шутку.
Поверь мне, я уже не твой.

Изображаем мы страданья,
Рисуем мелом по земле,
И бесполезные рыданья
Уже неинтересны мне.

Тебе красиво жить - не ново,
Мне это все легко - поверь.
И ночью сигареты снова,
Открыта нараспашку дверь.

Но ждать тебя не перестану.
Приди ко мне во тьме ночной,
В тебя как в озеро я кану,
И прошепчу: "Сегодня  - ТВОЙ!"
24.06.2011