На Трояна

Файфер
 Откликнулось на -
 http://www.stihi.ru/2011/03/09/2689
 Троян
 Аникина Ольга Николаевна 

 ***
 Болит...
 А найдите того, у кого не болит...
 Кто пусть, хоть однажды,
 Ладони не клал на кингстоны...
 Кто в ночь не ходил,
 Растворяя в ней горечь обид...
 И кто через водку и слёзы не клял бы перроны...
 Найдите того,
 Кто хоть раз не хотел бы назад
 На шаг отступить,
 Чтоб немного исправить мгновенье
 прошедшее...
 И избежал бы "троянских" засад,
 Сто раз налетая на них,
 Но по-прежнему веря,
 Что выжить и жить -
 Это, право, совсем не одно...
 Любовь и влюблённость -
 Чуть-чуть совпадают по буквам...
 Кто память хотел бы стереть,
 Как плохое кино...
 И, даже "болея" -
 Но верил встающему Утру...