Обычный день

Мах Сорокин
Снова я встану в обед
Уныние мне скажет: "Привет"
Типа опять заживу
Типа опять полюблю
Это обычный день
И как всегда мне лень
Что то писать, творить
Не для кого мне жить
Чёрный костюм надет
Это любимый цвет
Я позвоню тебе
И позову к себе
Ты не придёшь ко мне
Просто ответишь: "Нет"
Знаю как дважды два
Жизнь - это просто ***ня!

09.09.09 г. © Max_Sorokin