Сияние луны, вся в серебре

Сергей Морозов 3
Сияние луны, вся в серебре,
Под шелест трав венчальных.
Ты помнишь обо мне,
Слиянье наших лун.
Пусть не дарил кольцо,
Венец наш обручальный родился в серебре...
В слиянье душ и губ.