Разделила нас природа по родам

Мукеев Жумабек
Рецензия на «Кто об этом хочет говорить» (Галина Безкараваева)

Разделила нас природа по родам,
А сама осталась только в женском.
Что же с нею делать мужикам,
Как же нам природу не возделать!
Вот и мается с природою народ.
Делит все словами-половинками.
Но нашлись - назвавшиеся инками,
К половинкам приписали средний род.
Чтоб сближение женщин и мужчин
Проходило в полном понимании.
Средний род совсем необходим,
И поверьте, вовсе не мешает.
Только, иногда бывает все не так,
Как задумала великая природа.
Сносит крышу (уж не редко) мужикам,
И они становятся совсем другого рода!
Да и женщины поддались «мансипации»,
Иногда стремятся к операции,
Чтоб сменить свой нежный пол на грубый,
Чтоб в делах иметь свой вес – сугубый.

 08.07.2011 23:20