Наша ночь

Мах Сорокин
Ты открываешь мне ночь
И всё на пути замирает
Все сны улетают прочь
Остаётся лишь только реальность

Твой голос в моей голове
Присутствовать будет вечно
В этой кромешной тьме
Прикоснусь я к тебе очень нежно

И мысли уйдут все прочь
Ночь будет волшебна до нельзя
Никому здесь не нужен покой
Ночь эта так прелестна

Этот город давно уже спит
А мы с тобой будем вместе
Нам плевать на завтрашний день
Стучит твоё нежное сердце

Медленно падает снег
Ложиться спокойно на землю
Ты вновь улыбаешься мне
И поёшь ту красивую песню.

19.20; 25.01.2011 г. © Max_Sorokin