Боль веков...

Евгения Стальмакова
Все ломается, а мы клеим,
Разбивается на куски.
И осколками не согреем
Пустоту, что внутри души.

Разлетается по секундам
На частицы потерянных слов.
И не склеить гитарным струнам,
Многолетнюю боль веков.

И теряется яркость красок
Так кончаются все пути,
И ты падаешь на колени
С нестерпимым огнем внутри.