Безвозвратно потеряно, прожито

Сергей Морозов 3
Безвозвратно потеряно, прожито,
Не вернешь, что прошло, то прошло.
Вместе нами с тобою исхожено,
То, что было уже не вернешь.
Эти зори, закаты с рассветами,
Этот голос и руки твои...
Пусть не станем с тобою моложе мы,
Ну и черт с ним,
Давай повторим...
Эти сладкие грезы, закаты с рассветами...