Твой взгляд всегда неотразим

Ол Корсар
Твой взгляд всегда неотразим, бесспорно ты красива.
Хочу чтоб ты всегда была любима и счастлива.
Хочу чтоб мир у ног твоих распластан был ковром
И месяц яркий золотой смеялся за окном.
Чтоб было весело тебе и жизнь была легка.
Всего, всего, всего тебе , девчонка от меня