Осень 2010

Анна Кот Дивуар
Опустели все парки и улицы,
И листвою бордюр занесло...
Но ведь осенью тоже целуются,
Но ведь осенью тоже тепло...

И прохожие с хмурыми лицами
Под цветными зонтами идут...
А ты прячешь глаза под ресницами,
Только губы в улыбке цветут.

Что ж ты, милая, чему улыбаешься?
Что не блещет на пальце кольцо?
Только с ним ты набьешься, намаешься...
Будешь прятать в ладошки лицо!

Ну а осень? Запляшет, закружит...
И листвою бордюр занесет...
Будет листья ногами утюжить
Под цветными зонтами народ.